SEBALDUSKIRCHE.DE

KARTENVORVERKAUF - PREISE - SITZPLAN

KARTENVORVERKAUF:

Für die Konzerte der Kategorie A jeweils 6 Wochen, für die übrigen Konzerte jeweils 4 Wochen vor Konzerttermin:

NN ticket corner Mauthalle, Hallplatz 2, Tel: 0911-216 22 98

i-Punkt im eckstein, Burgstr. 1-3, TelL 0911-214 21 40

Kultur Information im KunstKulturQuartier, Königstr. 93, 0911-231 40 00

Die Karten sind nun auch im Internet über RerserviX unter folgendem Link erhältllich:  http://www.reservix.de/off/login_check.php

Die Abendkasse öffnet jeweils 1 Stunde vor Konzertbeginn.

DIE PREISE:

A-Konzerte:  36,--;  32,--;  27,--/24,--;  22,--/19,--;  20,--/17,--;  15,--/12,--;  12,--/9,--

B-Konzerte:  16,--/11,--

C-Konzerte:  12,--/9,--

In den Preisen der Konzerte sind bereits alle Gebühren und 50 cent Orgelgroschen für die Reinigung und den Erhalt der Orgel enthalten.

Die Karte zu den A-Konzerten ist gleichzeitig ein VGN-Kombitickets. Es gilt ab 4 Stunden vor der Veranstaltung bis Betriebssschluss (inkl. Nightliner) auf allen VGN-Verkehrsmitteln im gesamten Verbundgebiet  (im Schienenpersonennahverkehr 2. Klasse, zuschlagfreie Züge) zur einmaligen Hin- und Rückfahrt zu/von der Veranstaltung.

Die Ermässigungen stehen in der obigen Preisliste rechts vom Schrägstrich.

Eigene Preise gelten für die Internationale Orgelwoche -ION und die Lorenz-Sebalder Sommerkonzerte.

INFORMATION ZU DEN PREISERMÄSSIGUNGEN:

A-Kategorie:

Ermässigungen gibt es nur gegen Vorlage eines gültigen Ausweises für:

-       Schüler/Berufsschüler

-       Studierende

-       Teilnehmer am freiwilligen sozialen Jahr und am Bundesfreiwilligendienst

-       Schwerbehinderte (ab 60%)

-       Inhaber des Nürnberg-Passes

-       Arbeitslose

Rollstuhlfahrer mit Begeliperson erhalten einen ausgewiesenen Stellplatz und den Stuhl daneben = 1 Karte für beide Besucher.

Rollstuhlfahrer ohne Begleitung erhalten den ermäßigten Preis der Kategorie VII mit der Möglichkeit, sich in Kirchenraummitte neben die Einzelstühle zu stellen.

Die Ermäßigungen gelten bei den A-Konzerten ab Kategorie III. In Kategorie II ist der volle Preis für beide Personen zu entrichten.

Die Kategorie I (Engelschor) ist für Behinderte nicht geeignet.

Konzerte mit freier Platzwahl, B-, C-Kategorie:

Bei den übrigen Konzerten (B, C, Sommerkonzerte u.a.) gelten die Ermäßigungen auf allen Plätzen für den o.g. Personenkreis. Rollstuhlfahrer ohne Begleitung erhalten ebenfalls den ermäßigten Preis. Inhaber eines Schwerbehindertenausweises mit dem Merkzeichen B erhalten die o.g. Ermäßigung dann, wenn sie allein kommen, in Begleitung ist 1x der volle Preis zu entrichten, die Begleitperson erhält freien Eintritt.

VEREIN ZUR FÖRDERUNG DER KIRCHENMUSIK AN St. SEBALD:

Die Mitglieder erhalten 30% Nachlass auf alle Kategorien bei den A-Konzerten gegen Abgabe des Gutscheins und nach Abzug der Gebühren. Bei den Konzerten mit freier Platzwahl haben sie Anspruch auf die ermäßigten Karten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises.

DIE SITZPLÄNE

Ein Hinweis. Die graphische Gestaltung und die Farben der einzelnen Platz-bzw. Preisgruppen stimmen nicht mit denjenigen des Sitzplans in ReserviX überein. Der folgende Plan dient einzig der Information zum Sitzplatzangebot.

A-Konzerte:

B-C-Konzerte und Engelschorkonzert: