Foto: Kurt F. Domnik, pixelio.de

Nürnberger Bach-Orchester
Leitung: Bernhard Buttmann

Karten zu 16 Euro (ermäßigt 11 Euro) bei reservix
Hinweis: Das Ticket gilt auch als VGN-Fahrkarte 4 Stdn. vor der Veranstaltung bis Betriebsschluss (gesamter Verbundraum, im Schienenpersonenverkehr 2. Kl. zuschlagfreie Züge).

Alle Konzerte finden unter Berücksichtigung unserer Hygieneschutzvorschriften statt. Bitte halten Sie sich über unseren Veranstaltungskalender für notwendige aktuelle Änderungen auch kurzfristig auf dem Laufenden.

Ab sofort gilt für Konzerte in der Kirche die 2G-Regelung, d.h. Zutritt zur Kirche haben nur geimpfte und genesene Personen. Es gilt Maskenpflicht in der Kirche. Sofern zwischen den Haushalten genügend Abstände eingehalten werden, dürfen nach Rücksprache mit den Platzanweisern die Masken im Sitzen abgenommen werden.