Weihnachtsoratorium, Kantaten 1-3

Sonntag, 19. Dezember 2021 (4. Advent), 17.00 Uhr

Achtung: Aus organisatorischen Gründen kann das Konzert in der geplanten Form leider nicht stattfinden. Ein kleineres Konzert ist in Planung, bitte beachten Sie diese Website.

Johann Sebastian Bach

Musikalischer Höhepunkt der Vorweihnachtszeit ist in diesem Jahr wieder die Aufführung der ersten drei Kantaten von Bachs Weihnachtsoratorium mit ihren jubelnden, von schmetternden Trompetenklängen erfüllten Chören. Freuen Sie sich nach langer Zeit wieder auf die zweite Kantate einleitende Hirtenmusik und besinnliche Choräle, die uns das Geheimnis der Christnacht erschließen.

Mit diesem Konzert sind Sebalder Kantorei und Nürnberger Bach-Orchester nach langer pandemiebedingter Pause erstmals wieder zu hören.

Konzertdauer ca. 90 Min.

Silke Mändl, Sopran
Christine Mittermair, Alt
Alfons Brandl, Tenor
Markus Simon, Bass

Sebalder Kantorei
Nürnberger Bach-Orchester

Leitung: Bernhard Buttmann

Sonntag, 19. Dezember 2021 (4. Advent), 17.00 Uhr

Eintritt: 12 Euro bis 36 Euro; erm. 9 Euro bis 24 Euro

Vorverkauf (ab 3.11.2021) bei reservix und an den bekannten Vorverkaufsstellen: i-Punkt im eckstein, Burgstr. 1-3, Tel.: 0911 / 214 21 40

Ab sofort gilt für Konzerte in der Kirche die 2G-Regelung, d.h. Zutritt zur Kirche haben nur geimpfte und genesene Personen. Es gilt Maskenpflicht in der Kirche. Sofern zwischen den Haushalten genügend Abstände eingehalten werden, dürfen nach Rücksprache mit den Platzanweisern die Masken im Sitzen abgenommen werden.